La Gelatina, una proteína muy pura

La Gelatina es una proteína pura que se obtiene del colágeno de los animales. Se trata de un producto natural ya que está formada de entre un 84-90% de proteínas , 1-2% sales minerales y el resto de agua.

Hay muchas variedades de Gelatinas, pero la que nos interesa a nosotros para nuestra salud es la comestible, se encuentra sobretodo en postre como en yogures o postres de crema, caramelos de Gelatina(“chuches”).

gelatina

Gelatinas comestibles

La Gelatina es proteína en estado puro y con un gran valor nutritivo con la cualidad de ser fácil de digerir para el ser humano.

Una gran ventaja para nosotros y por la que deberíamos plantearnos su consumo es su aporte de aminoácidos, como la glicina y prolina , estas dos proteínas nos ayudan a mejorar la construcción de las estructuras de nuestro cuerpo, especialmente cartílagos, tendones, ligamentos y huesos.

Ideal para la prevención de enfermedades como la osteoporosis o artrosis, o mejora la hidratación del pelo o la piel.

Existen suplementos alimenticios que incorporan Gelatina como en algunas bebidas.

Author: Pura Proteina

Share This Post On

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *