Menú semanal para adelgazar

Si estamos buscando un menú semanal para adelgazar, hoy os vamos a presentar uno que puede ser bastante interesante para todos nuestros lectores.

Menú semanal para adelgazar

Consejos para el menú semanal para adelgazar

No se debe beber agua durante las comidas, solo dos horas antes o después. El alcohol está expresamente prohibido. Siguiendo al pie de la letra este régimen se puede perder alrededor de 5 Kg en una semana.

Menú semanal para adelgazar recomendado

LUNES:

Desayuno: Café solo.

Mediodía: Dos huevos duros y un tomate.

Cena: Filete de 250 grs. y ensalada.

MARTES:

Desayuno: Café y un biscote.

Mediodía: Bistec de 250 grs. y ensalada (lechuga, zanahoria, corazones de alcachofa, apio, aceite y limón)

Cena: 250 grs. de jamón york y un yogurt sin azúcar.

MIÉRCOLES:

Desayuno: Café y un biscote.

Mediodía: Ensalada de apio, lechuga, tomates, zanahoria y fruta.

Cena: Dos huevos duros y 150 grs. de jamón york.

JUEVES:

Desayuno: Un tazón de zanahorias ralladas y 150 grs. De jamón york.

Mediodía: Ensalada, un huevo duro y 150 grs. de jamón york.

Cena: Ensalada de frutas y un yogurt.

VIERNES:

Desayuno: Café y un biscote.

Mediodía: 200 grs. De pescado blanco y tomate.

Cena: Filete de 250 grs. y apio.

SÁBADO:

Desayuno: Café y un biscote.

Mediodía: Un cuarto de pollo y tomate.

Cena: Dos huevos duros y zanahorias.

DOMINGO:

Desayuno: Café y un biscote.

Mediodía: Pierna o espalda de cordero al horno con ensalada.

Cena: Lo que se quiera con moderación.

Author: Valverde

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